nba直播网站 – 哈登抱怨杜兰特缺席:既然这样为何不推迟比赛

哈登抱怨杜兰特缺席:既然这样为何不推迟比赛

哈登赛后表达对联盟的不满

  北京时间2月6日,nba直播网站 布鲁克林篮网以117-123负于猛龙的比赛之后,詹姆斯-哈登在接受采访时谈到了杜兰特在上场了19分钟之后却又缺席本场比赛余下时间的情况。nba直播网站

  哈登说:“我当时在想,好吧,如果是追踪接触者,那么我们当时都在更衣室里,如果他不能上场,那也就意味着这会没有比赛,我当时就是这样想的。”

  “我不明白为什么比赛没有根据杜兰特的情况而推迟,我也不明白为什么杜兰特不能首发,就算是回到球场之后,他也可以打满全场,这让人有些不知所措,让人感到沮丧。”

  “但是,我要说明的是,我在处理这一切的时候并没有退缩。”

  值得一提的是,本场比赛,由于杜兰特替补出场了19分钟之后又因为联盟的安全与健康协议离场,对此杜兰特也发表推特表示自己的不满,篮网也最终输掉了比赛,而哈登谈到该情况的时候,语气也充满着一些不满的情绪。(Emily)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注