假面骑士铠武游戏 – 《英雄传说:晓之轨迹》公测宣传片 开启冒险新旅程

《英雄传说:晓之轨迹》公测宣传片 开启冒险新旅程

   由USERJOY JAPAN开发营运的Falcom旗下人气RPG网页游戏《英雄传说:晓之轨迹(Eiyuu Densetsu:Akatsuki no Kiseki)》近日正式在日本展开公测,假面骑士铠武游戏 据悉,本次的全新冒险旅程采用了原创的剧情,下面我们先来看看本作的公测宣传视频吧。假面骑士铠武游戏

   《英雄传说:晓之轨迹》公测宣传片:

   《英雄传说:晓之轨迹》作为FALCOM广受欢迎的《轨迹》系列10周年纪念作品,与轨迹系列一样,将让玩家以塞姆利亚大陆的克洛斯贝尔自治州、利贝尔王国、雷米菲利亚公国为舞台,展开完全新作原创故事的冒险。

   在《晓之轨迹》中,主要描述两名新人准游击士“纳哈特”与“库洛艾”解决各地发生的事件,游戏中不仅有新角色登场,历代《轨迹》系列的角色也会在游戏中登场,而担任新角色设计者为绘制《英雄传说:空之轨迹》系列的主要插图的HACCAN。

   《英雄传说:晓之轨迹》此次日本公测开放序章至第一章的游戏内容,同时为庆祝事前登录人数突破6万人,将会展开相关庆祝活动。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注