兵线是从游戏 – 《WOW》智慧烈风buff延长 9.0版本角色创建界面改动

《WOW》智慧烈风buff延长 9.0版本角色创建界面改动

   据暴雪发布的消息,兵线是从游戏 原定于下周一结束的《魔兽世界》100%经验buff活动时间将会延长。兵线是从游戏 此外,外媒报道称9.0版本的角色创建界面做出了一些改动,一起来了解下吧。

   在3月末《魔兽世界》开启了一项为期一个月的活动,所有未满级玩家都将获得一个名为“智慧烈风”buff,在该buff下玩家们获取到的经验值都将提升100%。本次活动原定于4月21日结束,不过今天暴雪官方宣布“智慧烈风”经验buff活动将继续延长,直到9.0版本“暗影之地”上线时才会结束。

   另外据外媒PC Gamer报道,《魔兽世界》9.0版本正在进行的Alpha测试中对角色创建界面做出了少许改动:目前A测创建角色的界面中,联盟和部落的种族分别列在两侧,所有同盟种族也都列在同一界面上。可能近期没创建过新角色的玩家们不大能看出这其中的变化,在下方也有一张目前正式服的角色创建界面截图进行对比。

9.0版本A测新界面

目前正式服采用的界面

   根据PC Gamer的描述,A测的角色自定义选项也有所变化,现在玩家们可以通过拖动按键或是点击左右箭头更换角色的肤色、脸型等特征(目前正式服为上下移动选框从多个发型/脸型中进行选取)。

9.0版本A测的角色自定义选项界面

   目前《魔兽世界》“暗影之地”资料片正在进行封闭测试,上线时间暂未确定。敬请期待。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注