天龙八部小游戏 – 《超时空要塞Δ 紧急起飞》新情报 限定版封面插画公开

《超时空要塞Δ 紧急起飞》新情报 限定版封面插画公开

   万代南梦宫旗下PSV游戏作品《超时空要塞Δ:紧急起飞(Macross Delta: Scramble)》,天龙八部小游戏 将于10月中旬发售,前期为广大玩家带来了该作的许多情报、宣传片及截图,现在来看一下昨天公开的游戏的限定版封面插画公开,初回特典的VF-31的主题涂装公布。天龙八部小游戏 同时,游戏内的VF战机的特殊涂装配色也一并介绍。

   另外,游戏战斗中的技能系统得到介绍。支援技能和效果,根据“亲密度”而改变的头像画面,特殊对话也公开了。

   限定版封面插画

   《超时空要塞Δ:紧急起飞》限定版包装的芙蕾雅和美云的全新插画!

   特典主题涂装

   初回封入特典为“VF-31J 芙蕾雅涂装”和“VF-31S 美云涂装”的两架战机。两机可以在游戏内使用。

   特别主题涂装

   <VF-1S 女武神 30周年纪念涂装>

   VF-1S 林明美主题涂装

   <VF-25F 弥赛亚 30周年纪念涂装>

   VF-25F 兰花·李主题涂装

   根据游戏的进行,对应机体的特殊涂装会在商店中出现。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注