宅男小游戏 – PC版《质量效应:仙女座》可调整FoV 并支持分辨率缩放

PC版《质量效应:仙女座》可调整FoV 并支持分辨率缩放

   《质量效应:仙女座》PC版将于3月17日开放预载,宅男小游戏 相信小伙伴们一定非常关心本作的一些新情报,近日开发组在为游戏粉丝答疑时透露了本作PC版的一些技术细节,不过具体硬件配置需求还未公开。宅男小游戏

   《质量效应:仙女座》最新预告:

   Bioware的Ian S Frazier通过微博回答玩家提问时透露,PC版《质量效应:仙女座》可以让玩家自己调整FoV,另外,PC版还支持25%至200%的分辨率缩放。

   这一次PC版《质量效应:仙女座》Bioware颇为费心,比如加入了全手柄支持、HDR、不做帧数限制等,看来PC玩家有福咯。

   《质量效应:仙女座》将于3月21日正式发售,对应PC、PS4和XboxOne。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注