武林外传游戏下载 – 下血本!《赛博朋克2077》开发成本比《巫师3》还高

下血本!《赛博朋克2077》开发成本比《巫师3》还高

   作为《巫师3》开发商CDPR的下一款年度大作,武林外传游戏下载 《赛博朋克2077》备受玩家瞩目。武林外传游戏下载 近日,CDPR的总裁Adam Kiciński接受外媒采访时透露,《赛博朋克2077》的开发预算比《巫师3》要多得多,而且它拥有更大的销售潜力。目前已经有超过300名员工在制作这款游戏,比《巫师3》最高峰时还要多。

   Adam Kiciński称,《巫师3》的总投资约为8500万美元(3亿波兰兹罗提),而其中将近一半都花在了营销上,开发费用占比并不高,而《赛博朋克2077》的预算则比这个高得多。具体多少投资虽然不清楚,但从规模和描述上来看绝对少不了。

   《赛博朋克2077》高投入也面临着高风险,不过Adam Kiciński认为本作比《巫师3》有更高的销售潜力,他们对这款游戏雄心勃勃。

   最后采访也问了《赛博朋克2077》的发售日期问题,Adam Kiciński自然是闭口不答,他表示大家要耐心等待官方公告,提前公布发售日对投资市场非常不利。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注