水果连连看小游戏 – EA对《星球大战:前线》非常有信心 称其能卖到1300万套

EA对《星球大战:前线》非常有信心 称其能卖到1300万套

   星战题材射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已经与广大的玩家们见面了。水果连连看小游戏 不过,水果连连看小游戏 该作发售后游戏销量(实体)低于预期,并且游戏评价也不是太高。但是,EA坚持认为《星球大战:前线》在2016年3月之前销量达到1300万没有问题。

   EA高管Peter Moore说告诉投资人,他说GameStop的评论有些意外。他向投资人保证EA 2016财年内,《星球大战:前线》的销量仍然能达到1300万套。他说目前《星球大战:前线》游戏本身没有疲软的迹象,他希望每个投资人能理解。特别是《星球大战7》电影将于两个星期后12月18日上映,因此他坚信游戏销量能达到他们给分析师,投资者和华尔街担保的那个预期。

   《星球大战:前线》发售后,实际游戏销量其实还算不错。本作成为EA公司数字版游戏销量最高的一个,同时也是《星球大战》游戏系列史上最高的一作。但是考虑到游戏本身内容不足,后劲确实令人担忧。似乎是意识到这一点,EA此前曾承诺未来将带给玩家更多的免费地图和内容更新。至于是否能吸引玩家购买,其实就看DICE和EA对这款游戏售后的支持了。《战地4》就是一个很好的例子,从2013年发售至今,一直在更新带来新的内容。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注