绑架游戏 – 国人自制《玩具版CS》创意特效短片 轻松吊打美国FPS

国人自制《玩具版CS》创意特效短片 轻松吊打美国FPS

   最近这段时间我们发现不少民间大神都在打造属于我们自己的FPS游戏,绑架游戏 但是无论是画面、剧情还是特效,和欧美大作想必还是有一定的差距。绑架游戏 不过我们在游戏技术上无法超越他们,在短片视觉效果上超越也是可以的。

   日前创意特效视频制作的爱好者“神奇的老皮”为我们带来了最新的作品《玩具版CS》,满载着对经典游戏的回忆和新奇的构思,火爆程度堪比老美大片,我们一起来感受吧。

   相关视频:

   作者自述:

   大家好我是神奇的老皮,来到悉尼学习电影不到一年,做这些创意特效短片主要是喜欢,兴趣。以前非常崇拜国外的一些特效创意大神,例如Rocket Jump,Corridor Digital这样的频道,后来自学特效完成了第一部作品《宅男会特效,神也挡不住》之后就一发不可收拾了~由于喜欢玩游戏,后来的视频类型大多往真人版游戏上发展,比如真人版的马里奥,极品飞车,街霸等等。一开始是一个人自己拍自己后来慢慢接触到越来越多感兴趣的人,虽然悉尼这爱好拍片的华人很少,但还是找到了几个志同道合的朋友一起拍东西,现在主要成员是三个人,我(神奇的老皮)负责拍摄和后期,还有习武多年的演员Lucas和在北影学习过的Alan, 如果有在悉尼感兴趣拍短片的朋友可以一起来玩~

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注