金鲨银鲨游戏 – 玫瑰金iPhone 7首曝:“大白带”依旧 “美背”惨不忍睹

玫瑰金iPhone 7首曝:“大白带”依旧 “美背”惨不忍睹

   对于外貌协会而言,金鲨银鲨游戏 配置神马的无关紧要,重要的是颜值。金鲨银鲨游戏 从此前曝光的iPhone 7的外观设计来看,库克的审美差强人意。而在今天,又有网友爆出新料,玫瑰金版本的iPhone 7后壳首次露出真容,一起来看看吧。

   对比此前曝光的谍照看是完全相符的,只不过这一次没有安装摄像头模块,也没有突出的金属环——旁边的小黑洞可不是第二个摄像头,是新设计的闪光灯。

   被吐槽最多的“大白带”天线条依然还在,只不过从后壳转移到了上下边缘位置。

   接下来就等着看双摄像头、Smart Conncector接口的iPhone 7 Plus/Pro到底是个什么样子了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注