人人网游戏大厅 – 被钻空子了 《守望先锋》自定义模式竟被玩家用来刷经验

被钻空子了 《守望先锋》自定义模式竟被玩家用来刷经验

   《守望先锋》推出自定义模式后,人人网游戏大厅 玩家脑洞大开,各种奇葩玩法层出不穷。人人网游戏大厅 继“乱斗”和“18+”之后,如今又出现“刷经验”玩法,基本上这些房间都是设定一些非常简单的规则,并且每局比赛都非常短,让玩家可以快速完成比赛拿经验。比如有的房间你只需隔一会换一个英雄就行了。

   简单浏览一下列表就可以发现很多这种经验房,这也并不出奇,因为玩家每次升级都会获得箱子奖励,这让人甚至觉得暴雪作出自定模式就是为了让玩家这么刷的,更有甚者一些经验房还建议玩家使用非法的自动点击软件。

   我们很好奇暴雪将如何处理这个问题,显然最简单直接的方式就是直接砍掉自定模式的经验,不过这应该会大大影响到该模式的游戏人数,也会影响到自定模式新创意的诞生,无论如何,下面只是要坐等暴雪的“制裁之锤”了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注