史上最坑爹的游戏8攻略 – 《乐高蝙蝠侠2》“基”情预告 正义联盟激情参战!

《乐高蝙蝠侠2》“基”情预告 正义联盟激情参战!

   面对漫威《复仇者联盟》的强大攻势,史上最坑爹的游戏8攻略 华纳也顺势推出了自己的“正义联盟”,那就是游戏作品《乐高蝙蝠侠2》,集结了几乎所有DC漫画的英雄,例如绿灯侠,超人,神奇女侠和罗宾都会前来应战,还有闪电侠哦。史上最坑爹的游戏8攻略

   《乐高蝙蝠侠2》基情预告:

小丑

   这支“正义联盟”团队将在歌谭市对抗Lex Luthor和小丑,本作拥有超过500平方英里的可探索元素,还支持合作模式。

神奇女侠

   《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》由Travelers’ Tales开发,将在第二季度登陆所有主流平台,包括PC,Xbox360,Playstation3,NDS,3DS,Wii和PlayStation Vita。

漫威你也可以哦!不来一发吗?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注