吞食鱼游戏 – 白狼收官之路很长!《巫师3》“血与酒”DLC发售没准信

白狼收官之路很长!《巫师3》“血与酒”DLC发售没准信

   CDPR旗下人气游戏《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》第二部付费DLC“血与酒”的情报虽然不少,吞食鱼游戏 但具体什么时候发布却一直没有消息。吞食鱼游戏 近日有玩家耐不住性子提问《巫师3》官推,收到的回复让人觉得距离发售还是长路漫漫。

   《巫师3》官推在回复中说道:“你好Joseph,我们将在未来的几个月发布更多血与酒的相关消息。”

   我们也曾经报道过是一部“血与酒”将包含至少20个小时且地图宏大的DLC,并且是白狼作为《巫师》系列主角的最后一个故事。所以这样一部收官之作,多花些时间也是值得的。

   虽然我们还不知道“血与酒”的具体发布时间,但是预计至少也是在半年之后了,想必好多玩家都已经迫不及待的想重回《巫师3》的世界再进行一场令人难忘的冒险,我们将对此跟踪报道,在有新消息的时候第一时间告诉大家,敬请期待。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注