官网游戏 – 《绝地求生》惊现“失重”Bug 石头、植物竟可凌空而立

《绝地求生》惊现“失重”Bug 石头、植物竟可凌空而立

   在《绝地求生》中,官网游戏 Bug和外挂已经屡见不鲜,但还是有一些意想不到的外挂刷新着小伙伴们对Bug的认知。官网游戏 不知道小伙伴们记得之前的“肉身成圣”的外挂吗?两个玩家在几百米的高空之中展开了一场1V1对决,颇有种“武侠风”的感觉。

   当然,这也的可能已经是比较老的外挂了,最近有玩家也发现了一个新的《绝地求生》BUG,这一名玩家在搜寻物质的时候意外发现一株数居然可以“隔空站立”?这到底是怎么回事?周围其他的植物也是非常的正常的,只有这个植物“特立独行”?看到这里不仅腹黑的表示:“难道说这株是植物国王吗?”

   偶尔的一株植物也许会感觉到惊奇,但是,没想到接下来更是看到了一颗大石头也是凌空而立?这?难道说这一片区域在绝地求生中没有“重力”吗?有的网友表示:“神树降临,辉夜姬复活之势”,不知道走进去会不会人物也失去重力呢?当然,经过测试之后还是没有的,看来这样的地方完全是系统的误操作,也许就是地形改了,模型没有动。

   小伙伴们 有没有在《绝地求生》里遇到过很好玩的事情呢?一起来分享下吧~


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注