打美女游戏 – 索尼PSN商店闹笑话:《荒野大镖客2》已经上市销售

索尼PSN商店闹笑话:《荒野大镖客2》已经上市销售

   万众期待的《荒野大镖客2》预定于2017年第三季度发售,打美女游戏 近期索尼PSN闹出一个笑话,将本作的发售日写成了2016年11月23日。打美女游戏

   如上图,PSN上写的是2016年11月23日,现在都是12月了,明显写错了发售日。外媒调侃称,这么好的游戏竟然没人买。

   《荒野大镖客2》支持单人和在线多人模式,目前登陆平台是PS4和Xbox One。不过参考《GTAOL》微交易,登陆PC还是有一定的可能性。

   《荒野大镖客2》至少已经开发了3年,Take Two表示本作将带来一个“巨大、扩张中、乐观的美国西部”,带来更感人的故事。

   《荒野大镖客2》将于2017年秋季发售,登陆PS4和Xbox One,支持繁体中文。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注