消星星游戏 – 《漫威复仇者联盟》英雄造型遭吐槽 官方称设计不会改

《漫威复仇者联盟》英雄造型遭吐槽 官方称设计不会改

   Square Enix在E3展前发布会上公布了《漫威复仇者联盟》的预告,消星星游戏 但游戏中超级英雄的造型受到了玩家的吐槽。消星星游戏 颜值居然成了本作目前最大的问题,预告片也因此在油管遭到疯狂踩。

   皮姆科技预告:

   IGN就这个问题采访了开发商Crystal Dynamics的首席创意总监Shaun Escayg,其表示《漫威复仇者联盟》的设计不会因此做出改变:“我们一直在倾听,并且很欢迎来自社区的玩家评论,但目前没有改变角色设计的计划。”

   不过Shaun Escayg随后说道,虽然角色设计不会改变,但游戏现在仍处于早期阶段,发行前将得到更多润色:“预告片展示的是pre-alpha的实机画面片段,也就是说细节水准和角色模型的整体润色随着游戏发售临近绝对会继续提高改进。”

乔尔浩克和托尼·德雷克(配音梗)via:IGN


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注