游戏城市 – PC独立射击新作《东京交战》情报:11区城市真实植入

PC独立射击新作《东京交战》情报:11区城市真实植入

   在早前,游戏城市 一款名为《东京交战(TOKYO WARFARE)》的PC独立新作成功吸引了玩家的注意,玩家在游戏中需要驾驶坦克在东京和敌人“互射”。游戏城市 日前,本作更详细的情报公布了。

   据悉,《东京交战》的灵感来源于NAMCO公司在1996年推出的街机坦克射击游戏《东京战争》。与1996年的《东京战争》不同的是《东京交战》中玩家操作的坦克完全现代化,并且游戏中对于东京整个城市细节的描绘让人有植入其中的感觉,东京塔等标志性地点和建筑物在游戏中得到完美再现。

   早前演示:

   此外,随着科技的发展,《东京交战》中玩家可以体验到大炮摧毁城市的快感,游戏中的一切物体和建筑物完全都可以破坏掉!更让人期待的是,游戏中还会出现真实的地震效果。

   随着众筹的推进,《东京交战》决定在游戏中新增一个漫画模式,打开后游戏的画面会完全变成漫画风格,特别是漫画中的速度线和拟声词效果,非常带感。

   《东京交战》预计会推出PC和网页版本,也会支持最近流行的VR显示技术,让玩家自秦沉浸其中,体验坦克驾驶员的感觉。

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注