足球各种嘿 – 辽篮-赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤 需治疗3-4周_胡明轩

辽篮:赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤 需治疗3-4周_胡明轩

原标题:辽篮:赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤 需治疗3-4周

北京时间2月4日消息,足球各种嘿 今日,赵继伟在社交媒体上向大家报平安,称自己并未伤到骨头,只是扭伤。足球各种嘿 此外,还晒出了胡明轩向其致歉的截图。而据辽宁男篮官方透露,赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤。目前已经开始针对性治疗,预计治疗时间需要3~4周。

“谢谢大家关心,经检查后万幸没有伤到骨头,只是扭伤,让大家担心了..!”赵继伟在社交媒体上写道。

此外,赵继伟还表示在这么激烈的赛场上受伤是很正常的情况,所有运动员都要去承受这个风险!我也是一名职业运动员,经历过很多比赛,看得出来是有意的还是无意的!大家都想赢都在拼,不存在故意伤人,所以大家不要在把焦点放在这上面啦,让我休息一段时间,满血回来!

赵继伟还在社交媒体上晒出了胡明轩在赛后向其致歉的截图,其中胡明轩称只是想去掏球,没想到会蹭到。

据辽宁男篮官方透露,赵继伟确诊为软组织及韧带的损伤。目前已经开始针对性治疗,预计治疗时间需要3~4周。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注