韩服游戏 – PS4即将迎来第二个系统更新 系统更稳定、UI界面更完善

PS4即将迎来第二个系统更新 系统更稳定、UI界面更完善

   早些索尼发布PS4的1.5版本更新让许多玩家吐槽不已,韩服游戏 无数玩家在更新该版本之后就显示无法连接到PSN,而现在,索尼官方终于表示,PS4的第二个系统更新即将到来。韩服游戏

   索尼网络娱乐副总裁Eric Lempel稍早通过PlayStation Blog发出通知,PS4玩家会在今天迎来最新的1.51系统更新。

   Eric Lempel介绍称,由于只是一个较小规模的更新,因此1.51版更新并不会为玩家带来更多的新元素和功能,但在加强系统稳定性方面有着巨大帮助,同时部分UI样式会得到完善,比如玩家在安装更新后便可以同时看到所有下载任务的项目明细列表等等。

   需要说明的是,PS4默认设置为自动接受来自官方的新固件推送,即使是在待机状态下,游戏机依旧可以自动下载所需的更新。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注