qq小游戏大全 – 《星球大战:前线》新演示X3 天行者卢克大战黑武士

《星球大战:前线》新演示X3 天行者卢克大战黑武士

   DICE旗下星战题材TPS《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》马上就要迎来全民免费的Beta测试了,qq小游戏大全 不知道大家是否已经做好准备了?不过在此之前,Youtube用户“jackfrags”公布了3段《星球大战:前线》新演示,展示了大量游戏画面,一起来欣赏下吧。qq小游戏大全

   卢克vs黑武士:

   当两位英雄同时按下重击按钮时,两人的光剑会碰撞在一起,然后在一段时间内谁按的攻击次数更多,谁就会在碰撞中胜出,另一方会被短暂击晕,等着被宰。

   着陆区:

   步行机甲:

   《星球大战:前线》将于10月8日至10月12日开启Beta测试,届时所有PC、PS4和Xbox One用户都可免费参与。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注