qq游戏免费下载 – 《人生尽头》或将成为PS4大雷作 跳票之余偃旗息鼓

《人生尽头》或将成为PS4大雷作 跳票之余偃旗息鼓

   之前,qq游戏免费下载 《人生尽头》2016年公布的时候让许多人大开眼界,但随着时间推移,这款游戏越来越有可能成为PS4独占的最大雷作,宣布跳票之后,最近又没有任何的消息。qq游戏免费下载

   总体来说,PS4独占作品里随便哪一部都可以称得上高品质大作,但也有少数例外,比如《钠克大冒险》和《教团1886》。可以说索尼已经将玩家们惯坏了,本世代大多数高品质大作都能在PS4平台上找到,当然《塞尔达传说:荒野之息》不可以。

   不过话说回来,PS4的独占大作履历如此完美,但只有《人生尽头》目前的状况令人堪忧。

   2016年的《人生尽头》游戏演示令人十分难忘,作为一款类似《美国末日》的僵尸末世题材作品,《旧日不再》让我们看到了无穷无尽的大群僵尸,而且还设定在风景秀美的开放世界。似乎其他平台的玩家又要投来羡慕的眼光了。

   但精彩的游戏演示可能恰恰掩饰了《人生尽头》的平庸。玩家控制一个曾经的不法之徒和机车党,全部生活就是在路上漂泊。世界设定在僵尸末世爆发几年后,人类文明奄奄一息,绝大多数人类都变成了僵尸。

   今年的E3 2018让我们看到了游戏业界的新景象,《腐烂国度2》同为一款僵尸题材游戏,玩家反响平平,似乎对庞大有趣的开放世界已经不再有探索的热情了。而《人生尽头》的卖点分别是驾驶机车的末世求生,搭配动作设计玩法。这两个元素都已经不新鲜了。

   所以残酷的事实就是,我们越多地了解《人生尽头》,就越发觉得他平淡无奇。

   虽然本作的僵尸群落非常庞大,但必须承认它们的AI很简单。枪械射击的部分则也毫无新鲜感。游戏的环境场景虽然很真实也很漂亮,但目前我们看到的大部分都是森林野外和废旧房屋,很缺少辨识度和多样性。

   所以这次索尼Bend工作室可能又要重蹈覆辙了:他们的前身Eidetic在几十年前推出了《虹吸战士》,那是一款很出色的游戏,但却被科乐美的同类型竞争对手《合金装备》彻底碾压。这次的《人生尽头》是Bend工作室在2010年的PSP游戏《虹吸战士:洛根之影》之后推出的首款主机作品,在一个充满同类型竞争对手的市场中,他们目前没有展现出任何鹤立鸡群的实力。

   《人生尽头》目前已被推迟到2019年第一季度发售,从时间上来看这款游戏应该已经不会再有重大改动了。笔者真心希望它能让僵尸末世求生类型达到新的高度,但事实却很有可能向另一个极端发展。要想不被雷到,或许现在就应该放低对它的期待。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注