三国策略游戏 – 《使命召唤10》狙击步枪信息公布 一枪就可爆敌人头

《使命召唤10》狙击步枪信息公布 一枪就可爆敌人头

   近日,三国策略游戏 《使命召唤10:幽灵(Call of Duty:Ghosts)》的制作人Mark Rubin向我们透露了游戏中关于狙击步枪的新信息。三国策略游戏 下面一起去看看吧!

   《使命召唤10:幽灵》中最受玩家喜欢的东西之一就是狙击步枪。我们设计的射手职业就是专门使用大口径狙击步枪的。我们认为,许多职业玩家也会同意,《使命召唤10:幽灵》中的狙击体验是最棒的。

   我们做出了许多改动,比如双视野狙击镜和更高的伤害,都让狙击手更具竞争力。我们还在地图设计上为狙击手提供了有利地形,让他们的狙击更有效。在一些地图上,短距离职业和长距离职业都会非常有用。

   不过在重新设计狙击步枪的过程中,许多传统狙击步枪的功能特点都发生了改变,比如呼吸摇摆,因此以前的狙击技巧也受到了影响。以前的技巧完全不能用了吗?或许吧,反正肯定跟以前不一样了。我已经等不及看到玩家们亲自上战场尝试了。

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注