仓鼠球游戏 – EA福利大放送:玩《战地1》免费送《战地5》皮肤

EA福利大放送:玩《战地1》免费送《战地5》皮肤

   早前EA就宣布在《战地5》发售之前,仓鼠球游戏 将会举办一场特别的活动“战地5之路”,在这场活动中,EA将送出《战地1》和《战地4》的DLC,还包括20多款多人游戏地图。仓鼠球游戏

   此前《战地1》和《战地4》的每款扩展包都将在《战地5》10月份发售前的几周内免费游玩。而这个促销活动实际上已经提前开始了,因为EA已经送出了《战地1》的《以沙皇之名》和《力挽狂澜》,而在本月晚些时候,EA还将免费送出《启示录》扩展包。

   如果你之前错过了《以沙皇之名》和《力挽狂澜》的免费入手机会,EA表示在未来“仍然有机会申请”。

   除了免费扩展包,EA还在《战地1》中推出了一个新的游戏内菜单,显示了可以完成的日常任务,以获得奖励,如武器和装备皮肤,XP提升等等。这些奖励每周更新,但如果错过了一周没有领取,仍然可以获得之前的奖励。

   有趣的是,《战地1》中的每周奖励还包括《战地5》的饰品,当该游戏正式发布后,就会在游戏中解锁。《战地5》支持玩家使用“战士套装”定制士兵形象,其中包括迷彩图案,头部装备,面部涂料和武器皮肤等。《战地5》豪华版中有六个战士套装可供使用,但其中两个只能通过“战地5之路”活动获得。

   《战地5》将于10月19日发布,但EA / Origin Access用户可以在10月11日开始游戏(这是《使命召唤15:黑色行动4》发布的前一天)。豪华版玩家可以在10月19日标准版解锁之前的10月16日开始游戏。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注