奥特曼格斗小游戏 – 《罗宾逊:旅途》发售时支持PS MOVE吗?官方:不支持

《罗宾逊:旅途》发售时支持PS MOVE吗?官方:不支持

   据最新消息称,奥特曼格斗小游戏 Crytek旗下VR新作《罗宾逊:旅途(Robinson: The Journey)》在发售的时候,不会支持PS MOVE体感手柄。奥特曼格斗小游戏 下面,一起来了解下详细情报吧!

   有粉丝通过微博询问了《罗宾逊:旅途》官方微博是否会在游戏上市时得到PS MOVE体感手柄的支持,官方给出的回应则是玩家在游戏发售时只能使用PS4标配的DualShock 4手柄,不过后续有可能会增加该功能。

   另外,上周官方已经确认《罗宾逊:旅途》将支持PS4 Pro,本次官方给出了更加详细的信息:虽然PS4 Pro运行《罗宾逊:旅途》会得到体验提升,不过对于核心的游戏体验及游戏性没有任何影响。Crytek今后还将公布PS4 Pro具体强化的内容和细节。

   《罗宾逊:旅途》预计在11月8日发售。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注