广东体育nba直播 – 哈登:KD的状况让人不知所措 本来应该推迟比赛_凯文-杜兰特

哈登:KD的状况让人不知所措 本来应该推迟比赛_凯文-杜兰特

原标题:哈登:KD的状况让人不知所措 本来应该推迟比赛

北京时间2月6日消息,广东体育nba直播 篮网队主场117-123不敌猛龙队,猛龙迎来3连胜。广东体育nba直播 对于凯文-杜兰特来说,今日是一场令人沮丧的比赛,对每个人来说,这也是一个十分困惑的夜晚。

“显然,杜兰特无法正常出战打乱我们的节奏,这令我们分了心,你很难在比赛中集中精神。”篮网主帅史蒂夫-纳什赛后在谈到杜兰特时说道,“我认为杜兰特不会随队前往费城,我目前还不清楚他将缺席多久。”

纳什表示,在与猛龙开赛前几分钟发现杜兰特不能首发,而在第三节暂停的时候发现杜兰特已经不在现场了。“我希望这是一个待定的状态,而不是一个星期的隔离。我不希望我们一个星期都没有他……我们只能等消息。”纳什继续说道。

詹姆斯-哈登赛后也谈到了杜兰特的情况,“这让人有些不知所措,让人十分沮丧,我们每天都在遵守健康与安全协议。我想杜兰特也对此感到十分沮丧。尤其是在他已经十分注意的情况下。所以我不明白这有什么问题,如果真的是健康与安全协议的问题……那我们就应该推迟比赛,因为他一直在我们身边。”哈登表示。

与此同时,哈登也不赞同在疫情期间举办全明星赛,“现在疫情仍在持续,会有很多情况发生,如果无法打全明星,用一个礼拜休息和陪伴家人也非常不错。”哈登表示。

“这令人感到很沮丧和困惑,非常奇怪。他(杜兰特)先是不能上场,然后替补出战,紧接着又不能出战,他和我们一起都在场上,这没有任何意义。这种感觉真的很糟。但我并不是做决定的人,我只是在这工作而已。”乔-哈里斯表示。

篮网前锋杰夫-格林也十分不理解杜兰特被迫退场:“这令人十分沮丧,我很不理解,我们想要一个答案,现在我没有什么要跟你们(媒体)说的。”

猛龙队球星凯尔-洛瑞赛后也谈到了杜兰特事件,“我认为没有必要,我们都知道新冠疫情防控协议的存在,我们都非常清楚,但我们需要打球,这是大家都必须面对的情况。希望情况并无大碍,我们能够继续前进。”洛瑞表示。

(晨晨)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注