搞笑游戏 – PS3新作《哥斯拉》上市时间确定 12月18日进行大破坏!

PS3新作《哥斯拉》上市时间确定 12月18日进行大破坏!

   在之前的报道中我们已经知道NBGI旗下动作新作《哥斯拉(GODZILLA)》将在今年登陆PS3平台,搞笑游戏 虽然对于这样怪兽题材的游戏并不能吸引太多玩家,但是凭借《哥斯拉》电影的火热,或许会有不少影迷愿意去尝试。搞笑游戏 今日官方正式确定《哥斯拉》将于12月18日在日本地区发售,如果你是哥斯拉的忠实粉丝,不妨去尝试一下吧!

   本作是一款有关哥斯拉的“超破坏”体感任务型动作游戏。玩家将可以操纵超过50米的巨大怪兽·哥斯拉,面对人类文明的城市和兵器,体会对其进行大规模破坏的快感。在大城市、工业地带、山麓等各种各样的舞台上,破坏掉巨大东西的超强震撼力将能由玩家亲身得到感受,如何应对人类的反抗,如何活用地图内的建筑物,还有如何发起战略性的破坏等,在执行关卡任务时玩家也是要下点功夫的。

   早前游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注