游戏单机版下载 – 《LOL》S6总决赛成“韩国秋季总决赛”!到底是谁的锅?

《LOL》S6总决赛成“韩国秋季总决赛”!到底是谁的锅?

   随着昨天(10月16日)EDG的出局,游戏单机版下载 《LOL》S6全球总决赛已经彻底没有中国什么事儿了。游戏单机版下载 如今的四强是三支韩国队外加一个观光队H2K,如果不出意料,S6的冠军估计又是这三个韩国战队之中的一个了。

   网友调侃:

   最新消息,LCK秋季赛将进军美国纽约麦迪逊花园球场,SKT,三星,ROX三队将参加比赛。有意思的是,本次秋季赛,主办方特别增加了一个邀请名额,这个名额将在H2K和ANX之间产生。

   by@Ryan瑞恩

   虽然这样的评论有着一定的调侃,但其实更多的是对如今S6的另一种讽刺吧。其实从S4赛季开始,韩国队总能进入4强继而进入最后的冠亚军决赛,S4时的SSW,S5的SKT、KOO,这难道不是LCK的异形吗?

   那么是什么造就了今天这种被韩国统治的尴尬局面呢?

   1、韩国队确实有水平

   这个是明摆着的事实,纵观几个赛季,韩国队整体的实力要远高于其他赛区,他们无论是在技术还是对于版本理解上都达到了非常巅峰的水准,所以韩国队进到前四,硬实力绝对占据了很大一部分

   2、版本领先

   每次新版本的发布,韩服总是在第一梯队,而像咱们LPL赛区却又总是在第二梯队,所以在S5的时候,LPL队伍对于版本的整体不明朗在一定程度上给自己埋了一颗雷,结果除了EDG全炸了。当然这个问题是很好解决的,不算是大问题。

   3、赛区之间交流太少

   这个估计是最致命的一个原因,在S总决赛之前,所有赛区的选手能齐聚一堂进行厮杀的估计只有每年的MSI,但是从MSI到S总决赛,其中又会相隔数个版本,就算你在MSI上摸清了对方的套路,到了S赛依旧被对面玩到死。

   4、战术开发落伍,固步自封吃老本

   这个其实是针对咱们LPL赛区而言的,在今年S赛上尤其的明显,RNG死保下路发育,放养上路比比发生,结果就是下路保不了,上路开始炸,外塔全玩完,老家快被拆,并且经过数次交锋仍然不改变战术,死脑筋导致自己吃恶果

   以上这些问题如果不得到重视,就算是明年的S7甚至之后的S8 S9等等,依然会是韩国一家独大的结局,如今看到S6三支韩国队+一个旅游队,不知道各位是什么感受?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注