游戏双开工具 – 《半条命2》“生化危机2”MOD 可自由探索浣熊市

《半条命2》“生化危机2”MOD 可自由探索浣熊市

   近日,游戏双开工具 Mod制作者Blood_Wraith为《半条命2》制作了“生化危机2”MOD,在该MOD中玩家可以随意随意探索浣熊市。游戏双开工具 下面一起来了解下详情。

   MOD演示:

   这款MOD继承了《半条命2》的第一人称视角、敌人和武器,只融入了《生化危机2》的场景,最终的效果虽然和即将推出的《生化危机2:重制版》相去甚远,但对于《半条命2》这款14年前的游戏来说已经足够了。由于是1.0版本,MOD仍然存在着一些问题,比如鳄鱼的模型和动画有些生硬,希望制作者能在以后的版本中逐渐修复。

   感兴趣的玩家可以点此链接下载这款MOD,当然首先你需要有《半条命2》的本体游戏文件。

   视频画面:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注