百度游戏风云榜 – 《史诗战争模拟器》300绝地武士大战6万步兵 谁能赢?

《史诗战争模拟器》300绝地武士大战6万步兵 谁能赢?

   很多玩家经常在《史诗战争模拟器》中给大家上演惊艳绝伦的旷世大战,百度游戏风云榜 但是如果300名绝地武士和60000名中世纪步兵大战一场,谁会获胜?想不想知道答案?近日,外国YouTube频道的SergiuHellDragoonHQ利用《史诗战争模拟器》实现了这场史诗级的战斗。百度游戏风云榜

   300绝地武士大战6万步兵视频:

   《史诗战争模拟器》在Steam上的售价是15.99美元,该游戏是一个沙盒模拟游戏,玩家可以实现任何充满想象力的史诗战斗,罗马军团,二战步兵,鸡…没什么不能实现的。

   在这段视频中,SergiuHellDragoonHQ先测试了1个绝地武士对抗50个步兵,绝地武士获胜;然后他又使用100个绝地武士对抗5000名步兵,绝地武士获胜;接下来他又给步兵团队人数翻倍,给与他们10000个单位,这一次…是的你没猜错,绝地武士依旧获胜;不过在步兵部队增加到6万名的时候,100名绝地武士就只能像幼崽一样被干掉。

   那么有趣的来了,300名绝地武士和6万中世纪步兵大战,你猜,谁能获胜?(良心提示:这场战斗开始于视频的16:50)

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注