直播日 – 迷惑操作?大马羽球国家队开除五位27岁以上核心主力_羽协

迷惑操作?大马羽球国家队开除五位27岁以上核心主力_羽协

原标题:迷惑操作?大马羽球国家队开除五位27岁以上核心主力

北京时间2月7日,直播日 据马来西亚媒体“nst”报道,不断严峻的新冠疫情形式并没有组织马来西亚羽协对队内的五位绝对主力“挥刀”。直播日 当地时间星期日,马来西亚羽协宣布,经仔细评估,将吴顺发(Goh Soon Huat,混双)、赖洁敏(Shevon Lai,混双)、赖沛君(Lai Pei Jing,混双)、谢抒芽(Soniia Cheah,女单)、许嘉雯(Vivian Hoo,女双)5位主力选手踢出国家队。这是大马羽协在制定“24计划”后,第二次大规模清理国家队主力选手,这5位都是年龄在27岁以上的老将。

“大马羽协教练和培训(C&T)委员会已经按照’24计划’中规定的定期审查对我们的国家运动员进行了全面的绩效审查,在进行了细致而详尽的评估后,BAM决定与Soniia,Soon Huat,Shevon,Pei Jing和Vivian分道扬镳。大马羽协对这些参与者多年来的承诺、奉献精神和对国家的巨大贡献表示衷心的感谢。”马来西亚羽协表示。

马来西亚羽协还宣布征召8位球员进入一线队,分别是Wyman Goh、Lee Shun Yang、Shaqeem Eiman(男子单打),K Letshanaa(女子单打),Yap Roy King、Nurfirdaus Azman、Loo Bing Kun和Lwi Sheng Hao(男子双打),而Ter Chun Long、Low Eu Cong和Ooi Jhy Dar都被扫地出门。

“在最近的泰国三站比赛之后,详细的关键绩效指数(KPI)已经制成表格,提供给了教练组和球员。陈健铭(Tan Kian Meng,混双)和叶铮雯(Yap Cheng Wen,女双)获得了新的机会,用快速的进步证明了自己。大马羽协还发出了严格的命令,特别是对男子单打和女子单打的教练,以专注于在他们的指导下提高每个球员的表现。我们的直接目标是即将到来的欧洲巡回赛(三月),之后将进行另一次审查。”大马羽协在声明当中表示。

(Alse)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注