竞彩足球怎么玩 – 26日18-30视频播《经典战“疫”》 詹韦合砍62分骑士大逆转

体育从3月14日起直播特别节目《经典战“疫”》,竞彩足球怎么玩 每日带你重温NBA经典比赛。竞彩足球怎么玩 5月26日下午18点30分,我们将带领大家重温两场经典比赛,一场是詹姆斯、韦德合砍62分,带领骑士逆转快船的比赛,一场是巴特勒26分,森林狼遗憾输给活塞的比赛。

快船vs骑士:詹韦合砍62分

这场比赛发生在2017年的11月18日,提起詹姆斯和韦德的组合,很多人首先想到的,肯定是热火时期两人的通力合作,事实上,在骑士时期,两人也做过队友。2016年夏天,韦德离开了效力多年的热火,和公牛队签下了一份2年总价值4750万美元的合同。但在2017年的9月,公牛和韦德达成了买断协议,闪电侠成为了自由球员,随后,韦德和骑士达成了一份一年价值230万美元的合同。

尽管实力不如巅峰时期,但韦德依然能够给球队提供帮助。对阵快船的这场比赛,韦德成为了奇兵,在第二节的比赛中,率领球队前行。当时的快船失去了克里斯-保罗,实力下滑不少,但即便如此,骑士在第三节一度落后对手15分。

凭借詹姆斯、韦德在下半场的努力,骑士一度追分,将比赛拖入加时,而加时赛中,关键时刻詹姆斯挺身而出收下比赛。那场比赛中,詹姆斯得到了39分14篮板6助攻,而韦德替补出战,得到了23分11篮板5助攻的数据,詹姆斯、韦德合砍62分,就好像是回到了旧时光,不过这种日子没有长久,2018年的2月,韦德被骑士送回到了热火,闪电侠之后一直待在了迈阿密。

活塞vs森林狼:巴特勒26分狼队憾负

这场比赛发生在2017年的11月20日,巴特勒是在2011年的首轮第30顺位被选中的,尽管他的天赋不算出众,但巴特勒却是NBA中最努力的球星之一。在公牛队效力了六年之后,2017-18赛季,巴特勒加盟了森林狼,成了球队的核心。

这场和活塞的较量中,巴特勒全场出战41分钟,是两支球队中最高的,与此同时,巴特勒也拿到了全场最高的26分,外加10个篮板4次助攻。巴特勒本有机会成为那场比赛的英雄,但最后时刻,当巴特勒获得三次罚球机会的时候,他丢掉了其中的一球,迫不得已,球队只能使用犯规战术,当时在活塞效力的哈里斯两罚全中后,巴特勒最后一攻偏出,只能饮恨。

虽然这场比赛输球了,但整个赛季,巴特勒还是可圈可点的,最终,森林狼以47胜35负的战绩,杀入到了季后赛。但可惜的是,巴特勒并没有在森林狼长留,由于各种原因,他最后被球队交易,一个非常有意思的事情是,每当巴特勒被交易后,他的前东家战绩都会出现下滑。

(格桑)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注