足球大赢家 – 拜仁世俱杯半决赛对手出炉 2月9日凌晨冲击决赛_阿赫利

拜仁世俱杯半决赛对手出炉 2月9日凌晨冲击决赛_阿赫利

原标题:拜仁世俱杯半决赛对手出炉 2月9日凌晨冲击决赛

北京时间2月5日,足球大赢家 2020年卡塔尔世俱杯结束第二轮淘汰赛(即四分之一决赛),亚洲的两支球队蔚山现代以及多哈杜海勒皆遭到淘汰,分别以1-2和0-1的比分不敌墨西哥老虎和开罗阿赫利。足球大赢家 至此,世俱杯半决赛的对阵也正式出炉,墨西哥老虎的对手是南美解放者杯冠军帕尔梅拉斯,开罗阿赫利的对手则是欧冠冠军拜仁慕尼黑。

北京时间2月8日凌晨2:00,世俱杯半决赛将正式开战,帕尔梅拉斯在首个比赛日将对决墨西哥老虎。而在第二天的凌晨2:00,欧冠冠军拜仁慕尼黑将会亮相世俱杯舞台,迎战的对手是开罗阿赫利。而在2月12日凌晨2:00,2020年世俱杯决赛就将打响,两场比赛中的胜者将会角逐上个年度的世俱杯冠军。

此外,北京时间2月7日23:00,将进行世俱杯第5名的争夺,比赛双方分别是蔚山现代和多哈杜海勒。而北京时间2月11日23:00,将进行世俱杯第3名的争夺,在半决赛中失利的两支球队将会直接对话。

上赛季,拜仁在上半程换帅后异军突起,连续赢得了德甲冠军、德国杯冠军和欧冠冠军,成为上赛季的三冠王。本赛季,拜仁又拿下了德国超级杯和欧洲超级杯冠军,成为2020年的五冠王。2013年,拜仁虽然同样在前一个赛季拿到三冠王,但是在德国超级杯中失利,与六冠王擦肩而过。本次世俱杯之旅,将是拜仁冲击六冠王荣誉的最好机会。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注