麻将游戏下载 – Xbox One将引进更多日本游戏 《真三国无双8》在列

Xbox One将引进更多日本游戏 《真三国无双8》在列

   近日,麻将游戏下载 微软和第三方合作商宣布,Xbox One平台即将引进更多日本游戏,这要归功于Xbox部门老大Phil Spencer的日本行,在那里他和当地的游戏发行商以及开发商进行了会面。麻将游戏下载

   Xbox玩家可以玩到《血之暗号/嗜血代码》,《真三国无双8》、首次玩到《刀剑神域》系列游戏(《刀剑神域:夺命凶弹》)以及其他作品。

   在Xbox 360发售早期,微软曾发售了大量日本独占游戏,包括《薄暮传说(Tales of Vesperia)》、《失落的奥德赛》、《无尽隐秘(Infinite Undiscovery)》等游戏。不幸的是,这并没有维持长久。

   在科隆展期间,外媒DS采访到了Xbox部门市场总经理Aaron Greenberg,问到微软对日本游戏的新联姻是否能维持长久。

   Greenberg回复说,微软一直对日本游戏开发者抱有很深的敬重,不管是内部还是第三方上,双方合作开发了一系列作品。Spencer本人对日本游戏开发者非常照料,和日本同行一起共事他本人也很热情,他经常去日本和他们见面就是一个好的证明。

   Greenberg表示,玩家可以期待越来越多的日本游戏登陆Xbox One平台,微软将尽可能多地和他们进行合作。

   Greenberg还提到,日本游戏开发者一直是采用和尝试新技术的首批行业人士。对于Xbox One X,他们一直和本地开发商合作,听取他们的建议。等时机成熟时他们将公布更多。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注