325游戏大厅 – TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

   2019东京电玩展现已开幕,325游戏大厅 在展会现场光荣公布了《三国志14》的新预告,展示了游戏的实机与CG过场画面。325游戏大厅 在预告中,我们能看到《三国志》系列经典女武将角色立绘,包括貂蝉、吕玲绮、甄姬等。

   《三国志14》新预告:

   在TGS现场,《三国志14》还将提供“游戏数据收集版”试玩,专门集中于《三国志14》的战斗系统部分。下图就是身在TGS前线的媒体人员分享的官方试玩介绍图:

试玩介绍图

《三国志14》部分女武将立绘

   《三国志14》继承了最具人气的9代与11代的优秀设计,采用一张游戏地图展现三国时代的中华大地,将内政、战斗、外交、计略等要素全部集中在“土地的争夺”之上。在武将设计方面,本作开发了全新的AI系统,让武将更具个性与头脑,每位武将都有着各自独有的存在感,会对战况带来不同的影响和变化。游戏预计今年冬季发售。

   视频画面:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注