cctv5直播表 – 曝哈德森将再搭档宋小宝现身辽视春晚 17年曾合演小品_辽宁男篮

曝哈德森将再搭档宋小宝现身辽视春晚 17年曾合演小品_辽宁男篮

原标题:曝哈德森将再搭档宋小宝现身辽视春晚 17年曾合演小品

北京时间2月7日消息,cctv5直播表 据《辽宁日报》报道,本赛季效力于山东男篮的原辽宁男篮的功勋外援哈德森将在出现在今年的辽宁春晚当中。cctv5直播表

“结束第二阶段联赛的辽宁男篮今天返回沈阳,部分教练和队员晚上将参加辽视春晚录制。原辽篮功勋外援哈德森也同机抵达沈阳参加春晚录制,搭档宋小宝出演小品。”《辽宁日报》在社交媒体上写道。

在2017年,哈德森曾与宋小宝第一次在辽视春晚合演小品,本次也将是两人的第二次合作。

哈德森从2014-15赛季开始便为辽宁男篮效力,并称帮助辽宁男篮夺得了队史的首个总冠军,在18-19赛季加盟山东男篮。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注