中央6台在线直播 – 莱万:拼尽全力夺六冠王 这可是整个足坛的历史_决赛

莱万:拼尽全力夺六冠王 这可是整个足坛的历史_决赛

原标题:莱万:拼尽全力夺六冠王 这可是整个足坛的历史

北京时间2月10日,中央6台在线直播 拜仁神锋莱万出席了世俱杯决赛前的新闻发布会,谈到了关于六冠王等诸多话题。中央6台在线直播

莱万表示:“我们有机会拿下第六个冠军。我们知道这对于历史而言意味着什么。不光是对于拜仁,对于整个足球世界来说都是一样。我们很清楚自己可以在决赛中拿出更好的表现,我们想要完美的展现出自己对于这个冠军的渴望。”

“在夺得三冠王之后,在下半年里我们的脚步可能变得有些沉重,但随着时间的推移,我们逐渐调整找回了最好的状态。如果我们在决赛中能创造出和半决赛一样多的机会的话,我们更得好好的把握住它才行。我们必须证明拜仁是最好的球队,我们总是想要赢得更多。”

关于盖德-穆勒的德甲40球纪录,莱万表示:“我对于纪录的事情并不会想太多。事实上你无法把不在同一时代的球队放在一起去做比较,对我而言更重要的是球队作为一个集体所取得的比赛的胜利和冠军的荣誉。”

关于自己在拜仁的未来,莱万表示:“当我们谈论起德甲射手的时候,这里还有一些很不错的球员,比如法兰克福或者多特蒙德就拥有这样的球员,他们都是能够进球,也能够在球场上完成对抗的前锋。但是我在拜仁还会有些时间的。我一直梦想着代表大俱乐部踢球,也一直为此而努力着,而我现在就在这里,我会努力在每一年里都展现出一些新的不一样的东西。”

回到世俱杯决赛和六冠王的话题,莱万最后总结道:“冠军当然是了不起的荣誉,我们有机会成为第二支六冠王球队。当你距离冠军荣誉如此之近的时候,你就必须摒弃杂念,拼尽全力的去实现它。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注