佣兵天下游戏 – 妹子你要纹什么?日活SLG《刺青之国》PC版即将发售

妹子你要纹什么?日活SLG《刺青之国》PC版即将发售

   《刺青之国》虽然已经在去年9月底的时候发售了,佣兵天下游戏 但是该游戏只登陆了PSV平台。佣兵天下游戏 记得在去年的台北游戏展上,官方放出过该作的PC版演示,按理来说应该也会登陆PC平台。很长一段时间官方都没有公布任何关于PC版的信息,但是就在近日,日活宣布这款游戏的PC版即将登陆Steam平台。

   《刺青之国》预告片:

   《刺青之国》以发生过大混乱后的东京23区为舞台,美少女们以制霸23区为目标,为实现自己梦想而进行领地抗争的另类模拟游戏。玩家在游戏中则是扮演纹身师,利用纹身可以给她们带来更多能力,以及知晓她们的内心世界与背后的故事。

   SUSHI TYPHOON GAMES是曾出品过《冰冷热带鱼》、《EVA剧场版》的日本五大电影公司之一的日活在去年新成立的游戏部门,《刺青之国》则是他们推出的第一款作品。本次的美版译名为 TOKYO TATTOO GIRLS (东京纹身女孩)和原名差的有点远。

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注