少年足球梦 – 吉巴准三双热火二连胜 艾顿遭批太阳力取绿军

吉巴准三双热火二连胜 艾顿遭批太阳力取绿军

  北京时间2月8日,少年足球梦 太阳主力取凯尔特人;黄蜂则主场大胜奇才;热火客场艰难地拿下尼克斯。少年足球梦 以下是这三场比赛的综述:

  凯尔特人91-太阳100

  太阳(13-9)三连胜。米卡尔-布里吉斯得了19分9个篮板,德文-布克18分、11次助攻和7个篮板,德安德烈-艾顿16分11个篮板,克里斯-保罗15分,弗兰克-卡明斯基9分9个篮板。替补出场的卡梅罗-约翰逊17分。

  凯尔特人(12-10)大将杰伦-布朗和马库斯-斯玛特连续缺阵。杰森-塔图姆得了23分7次助攻,肯巴-沃克14分,格兰特-威廉姆斯10分,特里斯坦-汤普森6分12个篮板,卡森-爱德华兹2分。

  太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯是个较为含蓄的教练,但他在第四节中段愤怒地叫了暂停,痛批艾顿,这令人意外。

  艾顿用行动回应,几次投篮命中,并有一次盖帽,成为太阳获胜功臣。

  太阳早早就取得优势,第三节一度领先17分,但凯尔特人发起反击,将比分追成68-76。替补上场的佩顿-普里查德在这波攻击中两度命中三分。

  在比赛还有2分30秒时,凯尔特人将差距缩小到5分,只以86-91落后。布克命中关键一球,太阳仍能控制局面。

  双方投篮命中率都不高,凯尔特人为35.5%,三分球44投17中。太阳命中率为48.8%,三分球29投仅8中。

  奇才97-黄蜂119

  黄蜂(11-13)结束二连败。特里-罗齐尔投中5个三分球,得了26分,戈登-海沃德25分,拉梅洛-鲍尔19分、7个篮板和5次助攻,科迪-泽勒16分7个篮板,PJ-华盛顿3分。

  奇才(5-15)二连败。布拉德利-比尔31分6个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克12分、11个篮板和9次助攻,八村垒5分6个篮板,德尼-阿夫迪亚4分,阿莱克斯-林恩2分。

  德文特-格拉汉姆缺阵,顶替他首发的罗齐尔更多地承担起组织后卫的任务,而他发挥出色。

  奇才则靠比尔,他上一场打热火14仅1中,对球队很失望,但今天恢复正常水准。

  黄蜂开局顺利,在鲍尔率领下,上半场就以69-52了得两位数的优势。第三节他们继续拉开,差距达到了29分,胜负失去悬念。

  过去10场,鲍尔平均得了15.9分和5.7次助攻。其中在近5场比赛,他的三分球28投14中,回应了对他投篮能力的质疑。

  热火109-尼克斯103

  热火(9-14)二连胜。巴姆-阿德巴约得了24分、11个篮板和5次助攻,吉米-巴特勒17分、10个篮板和9次助攻,肯德里克-努恩16分,凯利-奥利尼克15分,邓肯-罗宾逊12分。替补出场的泰勒-希罗16分。

  尼克斯(11-14)二连胜结束。朱利叶斯-兰德尔得了26分、13个篮板和7次助攻,雷吉-巴洛克21分,埃尔弗里德-佩顿7分5次助攻,米切尔-罗宾逊6分7个篮板,RJ-巴雷特3分。

  尼克斯已经与活塞达成交易,得到德里克-罗斯,而送走丹尼斯-史密斯。不过这桩交易对今天的比赛并没影响。

  双方打得难解难分,尼克斯还是出人意料地顽强。而已经沦为东部倒数第三的热火,需要巴特勒的挺身而出。

  他在上半场11投仅3中,但得了12分。关键时刻他几次站出来,在第四节双方战成94-94后,他强突造成犯规,两罚两中。尼克斯还以一球后,他突破后分球给奥利尼克,后者也造成犯规,连投带罚拿下3分。

  尼克斯以15-5开局,但热火很快加增加防守强度,首节过后就以25-23超出。

  尼克斯全场投中16个三分球。第二节他们三分球11投7中,双方大举对攻,尼克斯本节得36分,热火35分。

  热火还得靠防守,第三节只让尼克斯得18分,以82-77领先进入最后一节。(吴哥)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注