少林足球 – 甩了甩了!利物浦清仓 冠军墙招牌通通便宜卖了_梅尔伍德

甩了甩了!利物浦清仓 冠军墙招牌通通便宜卖了_梅尔伍德

原标题:甩了甩了!利物浦清仓 冠军墙招牌通通便宜卖了

北京时间2月10日,少林足球 据《镜报》报道,利物浦准备拍卖俱乐部中的450余件物品,官方原因是他们自梅尔伍德训练基地搬迁至科克比新训练中心后处理冗余。少林足球

其中最为有名的应该是利物浦的冠军墙,这个墙面详细的记录了红军的48个主要冠军荣誉,但如果你觉得这个估价至少15000镑起的大家伙太难买下或是太难搬走,你或许也可以看看梅尔伍德2020春节乒乓球赛的冠军奖杯?(这东西属于范迪克)

对于那些认为利物浦本赛季正在迅速沉沦的球迷而言,花点钱买下梅尔伍德训练基地游泳池里那个真正的救生圈,或许有个还不错的寓意。

或者对于那些依然信奉着克洛普的重金属足球的粉丝来说,看看下面这个画怎么样?

本次拍卖还会涉及到一些更为诡异的小东西,包括球员更衣室的衣服挂钩,储物柜,甚至还有球员食堂里的飞镖板,克洛普办公室里的沙发……

梅尔伍德训练基地的招牌同样是本次拍卖会的重点之一,球员们来每次来训练的时候,都会对他行注目礼的。这个东西预估价格约是10000镑。

来看看你喜欢哪个?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注