曙光游戏 – 《菲丽丝工作室》海量细节公布 姐妹花携手闯天下!

《菲丽丝工作室》海量细节公布 姐妹花携手闯天下!

   今日,曙光游戏 GUST放出了《工作室》系列最新作《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》的最新情报,登场主角、故事背景、新系统、核心三要素等细节得到全面公开,一起来了解下吧!

   本作为继《索菲的工作室》后的“不可思议”系列第二作,此次担当主人公的是新人炼金术士的菲丽丝,与姐姐丽雅奈一起走出地下矿山小镇来到外面世界的她,为了锻炼炼金术而开始了在这充满不可思议的世界中的旅行。曙光游戏 此次担当人设的仍然是NOCO及ゆーげん,主人公菲丽丝为ゆーげん,而姐姐丽雅奈的人设则由NOCO担当。

   主人公 菲丽丝·米斯特鲁特(CV:本渡枫)

   住在地下被某扇门关闭的矿山之町的少女,性格文静坚强,有着能够明白矿石所埋之处的特殊能力,并活用其能力进行着矿石采掘的工作。

   一次都没有离开过小镇,对于外面的世界抱有强烈憧憬,由于某个契机习得了炼金术,便开始了在广阔世界的旅行。

   搭档 丽雅奈·米斯特鲁特(CV:佐藤あずさ)

   在同一矿山之町居住的菲丽丝的姐姐,优秀的猎人,鲜少曾出过小镇的人物之一,非常溺爱妹妹菲丽丝在小镇里都很有名,很理解想走出小镇的菲丽丝的想法,对于现在妹妹的境遇很心痛。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注