杀破狼游戏 – PSV生不逢时!发行商认为Switch将独霸日本掌机市场

PSV生不逢时!发行商认为Switch将独霸日本掌机市场

   在日本这个非常忙碌的国家,杀破狼游戏 像Switch和PSV这类便携的设备对日本人来说非常适用。杀破狼游戏 但显然,与Switch相比PSV就显得生不逢时,尽管设法获得了一些独占游戏的青睐、并成为了部分日系游戏(受众较局限的日呆类游戏等)扎根的平台,显然更多独占掌机游戏已经转投Switch的怀抱。

   英国发行商PQube在去年曾放出“PSV就像一只飞不起来的鸟,而Switch则带着狙击枪逼近”的宣言,而近日他们的市场营销主管在与Twinfinite的采访中又说道:“我很确信越来越多玩家会转投Switch的怀抱,甚至会挑战PC市场。这并不仅仅关乎日系游戏,改变阵营的内容量太多了,我有点担心有些人无法经受这场风暴……”

   “作为一家出版商,这是一种解脱,我们眼看着PSV走下坡路,也曾迷茫未来会是什么样子。”

   PQube近日将PSV独占的《枪枪小精灵》搬上了Switch,另外《命运石之门》等文字互动冒险类游戏也是它们的重点产品之一。作为发行方看到原本不那么明亮的前景被Switch所改写,同时索尼也官方宣布放弃PSV,发表带有些许节奏性的言论对他们也算是排解压力了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注