比利时足球 – 穆里尼奥称赞热刺攻击手:防守出色 愿意去逼抢

穆里尼奥称赞热刺攻击手:防守出色 愿意去逼抢

  热刺2比0击败西布朗,比利时足球 穆里尼奥赛后表示,他不会只谈论两位进球功臣,“我不会去谈论凯恩和孙,因为场上所有队员都很棒,他们付出了一切。比利时足球 小卢卡斯防守方面非常出色,高位紧逼,抢球,当拉梅拉来要球的时候积极跑动,我认为小卢卡斯很棒,为他感到高兴,他是真正的团队合作伙伴。

  “我不习惯连输掉3场,热刺也是一样,所以我们不得不承认,这一星期感觉不是很舒服,但我非常乐观,因为球员们在这场比赛中的表现,我知道他们会赢。我认为我们踢得很好,但我说的是队员们带进比赛的心态,他们团结一致,渴望赢球,这让我更高兴。

  “我在边线和他们一起,他们互相交谈的方式,相互激励,谈论球队需要我们的方式,告诉了我很多。西布朗可以给最好的球队制造困难,他们可以防守很严密,一直留在比赛中,直到最后一刻,他们可以任意球得分,并在禁区附近第二点施加压力,我们做得非常好。在比赛的大部分时间里,我们阵形保持在非常靠前的位置,在我们进球之后,没有给他们扳回来的机会。”

  (马舸)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注