浙江卫视直播在线直播 – CJ:嫉恨你的人形形色色 我们拿钱多他们就不高兴_麦科勒姆

CJ:嫉恨你的人形形色色 我们拿钱多他们就不高兴_麦科勒姆

原标题:CJ:嫉恨你的人形形色色 我们拿钱多他们就不高兴

北京时间2月7日消息,浙江卫视直播在线直播 波特兰开拓者队球星CJ-麦科勒姆近日更新个人社交媒体发表一篇长文公开回怼“前辈们”批评现役球员的天赋。浙江卫视直播在线直播

“我一直都不明白为什么前球员会鼓励现在的球员少拿钱,现在多拿钱显然让他们很不高兴。如果有人辞职不干,他们就像其他工作一样有权表达自己的不满。更多的球星力量等于更多的话语权。”CJ-麦科勒姆在社媒上写道。

紧接着,CJ-麦科勒姆又更新一条推特,直言不讳地抨击了一些评论员。“嫉恨你的人形形色色,大小不一,各行各业都有。他们知道这个道理,但是却做不到这一点。”CJ-麦科勒姆继续说道。

尽管CJ-麦科勒姆没有提及任何人的名字,但这可能与TNT一些评论员有关,尤其是名人堂成员沙奎尔-奥尼尔和查尔斯-巴克利,这两位有影响力的人物并不羞于表达他们对现役球员的不满,这无疑引起了一些球员的愤怒。

本赛季至今,CJ-麦科勒姆场均贡献26.7分3.9个篮板5.0次助攻和1.3次抢断,投篮命中率为47.3%,三分命中率为44.1%。

(晨晨)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注