游戏军团 – 从顶点跌入谷底!《无人深空》PC在线玩家人数减少90%

从顶点跌入谷底!《无人深空》PC在线玩家人数减少90%

   《无人深空》这款游戏的玩家数据简直像是坐过山车一样销魂,游戏军团 刚发售时无论是销量还是steam的在线人数都非常惊人,但是随着口碑的恶化,游戏的巅峰期迅速地过去,现在距离发售仅仅不到半个月,在线玩家人数就急剧减少,简直是从顶点跌落谷底。游戏军团

直线下降的玩家人数

   根据SteamSpy上的统计情报,发售2周后,《无人深空》的在线人数减少了90%,对,不是减少到90%,而是减少了90%,仅有10%的玩家还在玩这款游戏。

   NeoGAF的用户发布的报告记录了《无人深空》的在线玩家人数,从一开始顶峰的21万2000人,到现在的2万人左右,这一切仅仅过去了不到两周的时间,从一开始的爆发性增长到现在的2万人,比当初的《全境封锁》还要夸张,毕竟《全境封锁》是2个月后才流失了81%的玩家,所以《无人深空》到底经历了什么才会有如此大的用户数据落差?

   相信过于重复和无聊的玩法是很多玩家选择离开《无人深空》的理由之一,庞大的宇宙却没有配上丰富多彩的玩法,不知道在经历了如此大的数据落后,《无人深空》还能否有办法挽回玩家的心。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注