游戏堂 – 美国退役士兵玩《Apex英雄》 独臂仍能Carry队友获胜

美国退役士兵玩《Apex英雄》 独臂仍能Carry队友获胜

   《Apex英雄》是这几天国外十分火爆的一款游戏,游戏堂 Twitch上很多主播都在玩这款游戏,Tony也是其中的一位。游戏堂 他是一位美国海军陆战队的退役士兵,不幸的是他在24岁时因摩托事故失去了左臂。虽然少了一只手,但他在《Apex英雄》中却做到了不可思议的壮举。

   独臂退伍军人玩《Apex英雄》:

   Tony用独臂和一只脚来控制手柄,尽管如此,视频中我们可以看到Tony的操作仍然十分流畅。并且最重要的是,这场比赛中Tony并不是在一支队友厉害的队伍中躺赢,而是发挥了不可或缺的作用,在比赛的最后时刻,他拉起了队友,并干掉了最后一个敌人,取得了这场比赛的最终胜利。

   视频画面:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注