超人总动员游戏 – 神秘面纱将揭晓!《COD13》“无限战争”注册商标曝光

神秘面纱将揭晓!《COD13》“无限战争”注册商标曝光

   先前有消息爆出《使命召唤》系列新作叫做《使命召唤:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》,超人总动员游戏 这让很多玩家们开心不已。超人总动员游戏 而近日,关于该作的消息也是渐渐多了起来,现在最大的疑问就是游戏的故事背景,副标题“无限战争”和背后隐藏的未来太空背景还是受到了很多玩家的质疑,不久前又一条关于《使命召唤13》的最新情报公布,此次指向的正是“无限战争”。

   从美国特许商标厅查询到的最新消息显示,动视在不久前刚刚申请注册“Call of Duty:Infinite Warfare”(87015204)和“Infinite Warfare”(87015200)两个商标,而这两个商标关联的正是computer game。

   随着爆料中的5月3日越来越近,各种关于《使命召唤13》的情报也是满天飞,如今商标已经曝光,无限战争也可以确认,或许也就意味着未来背景也即将成真。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注