摩托车游戏 – 《上古卷轴5天际:重制版》售价高?B社:绝对物超所值

《上古卷轴5天际:重制版》售价高?B社:绝对物超所值

   《上古卷轴5天际:重制版》的到来点燃了老玩家们的热情,摩托车游戏 不过其高达60美元的售价却让不少想要入正的玩家望而却步,玩家们的抱怨也很快传到了B社的耳朵里,他们也在第一时间作出了回应。摩托车游戏

   Bethesda的营销总监Pete Hines表示重制版诚意满满,不仅加入所有官方追加的DLC内容,B社重做了画面和特效,主机版也将支持Mod,可以说是绝对超值。

   另外,Pete Hines还谈到了《上古卷轴5天际:重制版》会继续支持所有原有的语言,并且预购数字版的玩家可以在不久以后预下载游戏。

   《上古卷轴5天际:重制版》将于2016年11月28日登陆PS4、Xbox及PC。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注