整理房间小游戏 – 暴雪正进行秘密调查 《星际争霸2》后续内容或将收费?

暴雪正进行秘密调查 《星际争霸2》后续内容或将收费?

   《星际争霸2》作为暴雪推出的一款即时战略游戏,整理房间小游戏 向来受广大玩家好评,而《虚空之遗》的这个版本自去年出来之后评价更高。整理房间小游戏 近日,有玩家透露暴雪正在对后续的一些内容就收费进行秘密调查,难道暴雪要对后续内容进行收费?

   在Reddit上,几名玩家反应说他们收到了暴雪的邮件调查。据其中一人透漏,他说暴雪不希望他公开此次调查。

   在调查邮件中,玩家被问到对语音包,表情,单位皮肤收费有什么样的看法。调查中还特别列举了一个非常豪华的Stalker皮肤,另外还有carbot表情以及 Alarak、Raynor、David Kim,Artosis,Snoop Dogg等人的语音包。

   其中语音包售价3.99美元,聊天表情(10个)售价2.49美元,皮肤售价3.99美元。

   目前只是调查,还不确定暴雪官方是否会真的加入这些。调查只是测试玩家是否接受,如果结果积极的话,暴雪可能会这么做。

   《星际争霸2》首个DLC自由之翼2010年发售,第二个DLC虫群之心则是3年后发售。第三个DLC虚空之遗2015年上市。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注