人工少女游戏下载 – 绝非杀人网球!运动新作《网球世界巡回赛》公布

绝非杀人网球!运动新作《网球世界巡回赛》公布

   相信一定有很多人热爱《网球王子》这部经典之作吧,人工少女游戏下载 那一定对里面的杀人网球记忆犹新。人工少女游戏下载 现在有一款新的网球游戏《网球世界巡回赛(Tennis World Tour)》即将与大家见面,开发商Breakpoint和发行商Bigben在今天共同宣布了这个消息,游戏将于2018年在主机和PC平台上发售。

   根据官方公布的消息,为了打造尽可能高质量的游戏、满足玩家们的期望,打造最棒的游戏体验,开发商将曾经开发过《上旋高手》的团队成员带到了本作的开发工作之中。

   游戏设计者Pierre Andre表示:“多年来我们一直想要制作一款新型网球游戏,一款《上旋高手4》的精神续作。而现今技术上的革命意味着我们可以打造一款我们梦寐以求的超真实模拟游戏。我们将确保《网球世界巡回赛》的质量水准、内容丰富程度和游戏机制都能成为市面上最好的运动模拟类游戏之一。”

   而Bigben的游戏总监则补充说:“能够为粉丝们带来一款配得上他们的热情与期待的游戏,这让我们感到非常自豪。本作的质量、内容的丰富度以及游戏技术将保证《网球世界巡回赛》成为市场上最好的运动模拟游戏之一。”

   官方暂未公布游戏的细节,不过据发行商、开发商所言,本作将力图“带来真实的网球拟真体验”,游戏的操作要求也会相对较高;而开发者也会提供多种比赛风格、策略准备选项,每场比赛的流程都将受到它们的影响。

   本作将提供超过30位网球明星选手,包括费德勒、盖尔·孟菲尔斯、安吉莉·科贝尔、加比涅·穆古鲁萨以及更多网坛巨星。

   目前有关本作的其它细节还非常少。更多关于《网球世界巡回赛》的消息将在德国举办的Gamescom 2017上公开。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注