消星星游戏 – 《荒野大镖客2》枪支自定义演示 高端奢华的私人订制

《荒野大镖客2》枪支自定义演示 高端奢华的私人订制

   R星大作《荒野大镖客2》在今日(10月26日)正式解锁,消星星游戏 相信大家已经在广阔西部世界中任意驰骋了吧。消星星游戏 在本作中除了令人沉浸的剧情,广阔的地图,各种个性化私人定制系统也是吸引玩家的重点。一起来欣赏下油管Up主带来的这段游戏枪支自定义系统演示吧。

   《荒野大镖客2》枪支自定义演示:

   视频中,游戏为玩家打造个性手枪提供了四种选项分别是:清洁枪支、配件、风格、雕刻。在配件选项中,玩家们可以自由定制自己枪支的枪柄、枪管、准星,配件的变化不仅是外观的改变还有枪支威力的提升(枪柄除外)。枪柄可以更换样式,枪管可以变更长度和火力来增加精准度和射击范围,准星的改变也可以增加精准度。

   枪柄:

   枪管长度:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注