苏州同城游戏 – 《海贼》开发商野心勃勃 玩家自制内容将是一大关键卖点

《海贼》开发商野心勃勃 玩家自制内容将是一大关键卖点

   虽然E3 2015已经过去很久了,苏州同城游戏 但是展会上亮相的Rare旗下海战主题新作《海贼(Sea of Thieves)》大家至今难忘。苏州同城游戏 这不,Xbox官方杂志日前专门采访了Rare工作室,微软官员Kudo Tsunodo也由此掌握了一些不为人知的游戏情报。据他所言,这款《海贼》将成为Rare工作室制作的最棒的一款游戏。

   “在《海贼》中,玩家将随着游戏进展不断发现,这款游戏能让玩家制造自己专属的难忘游戏回忆。这款游戏将通过无数种可能,让玩家打造自己的故事。而这也是Rare工作室一直以来的优良传统,他们总能营造出非常具有情绪渲染力的游戏体验,让人们对游戏的角色和剧情产生连接。”

   Tsunoda继续表示,《海贼》的玩家自制内容将是一大关键卖点。

   “随着我们继续透露《海贼》的更多内容,大家会逐渐了解到,这款游戏的关键卖点在于玩家自制的情绪体验和剧情故事。我想,这正是Rare的强项,我们也会让他们发挥这一强项。《海贼》将成为Rare工作室制作的最棒的游戏。”

   《海贼》亮相于今年6月份的E3。这款游戏是海盗题材多人分享世界游戏,Rare表示,“这是Rare目前为止最有野心的游戏。”本作预计登陆Windows 10和Xbox One,目前尚未透露发售日期。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注